Школьная столовая укомплектована необходимой посудой. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются разрешенные средства дезинфекции. Температурный режим холодильного и теплового оборудования соблюдается. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Технологические карты на приготовление блюд имеются. Анализ меню позволяет сделать вывод, что ассортимент блюд разнообразен.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 97
- Обеденный зал
- 60
- Посадочных мест
- 30
Оснащение столовой
Помещение столовой включает:
- обеденный зал с раздаточной;
- производственные помещения
- складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
- перед входом в помещение столовой оборудовано умывальниками и сушилками для рук;
- технические помещения.
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню